Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Neue Schriftführerin beim TSV Wetzlar

Vorstand mit neuer Schrift

Am 3. März 2017 wurde Anke Schaus (hinten in der Mitte) als neue Schriftführerin des Tierschutzvereins Wetzlar und Umgebung e.V. gewählt. Der Vorstand setzt sich nun aus folgenden Mitgliedern zusammen:

1. Vorsitzende:  Miriam Heykamp

2. Vorsitzender: Wilfried Köhler

Schriftführerin:  Anke Schaus

1. Kassiererin:   Andrea Voss

Beisitzer: Annika Heide und Nadine Schlicht.

Impressionen vom Sommerfest

Anbei einige Impressionen unseres Sommerfestes.

Vielen Dank nochmal an alle Ehrengäste, Aussteller, ehrenamtlichen Helfer, Besucher und nicht zuletzt unsere fleißigen Mitarbeiter, die mit zum Gelingen unseres Festes beigetragen haben!

Wir sehen uns nächstes Jahr!

Sommerfest043

Weiterlesen: Impressionen vom Sommerfest

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!