Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Neue Schriftführerin beim TSV Wetzlar

Vorstand mit neuer Schrift

Am 3. März 2017 wurde Anke Schaus (hinten in der Mitte) als neue Schriftführerin des Tierschutzvereins Wetzlar und Umgebung e.V. gewählt. Der Vorstand setzt sich nun aus folgenden Mitgliedern zusammen:

1. Vorsitzende:  Miriam Heykamp

2. Vorsitzender: Wilfried Köhler

Schriftführerin:  Anke Schaus

1. Kassiererin:   Andrea Voss

Beisitzer: Annika Heide und Nadine Schlicht.

Impressionen vom Sommerfest

Anbei einige Impressionen unseres Sommerfestes.

Vielen Dank nochmal an alle Ehrengäste, Aussteller, ehrenamtlichen Helfer, Besucher und nicht zuletzt unsere fleißigen Mitarbeiter, die mit zum Gelingen unseres Festes beigetragen haben!

Wir sehen uns nächstes Jahr!

Sommerfest043

Weiterlesen: Impressionen vom Sommerfest

• Letzte Aktualisierung: Montag 18. Juni 2018, 16:19:32.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.