Derzeit haben wir 07 Hunde, 22 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

TAG DER OFFENEN TUER: Schön war's

Das mit großer Vorfreude und Spannung erwartete Fest in unserem Tierheim war, bei trockenem, herbstlichen Wetter, ein voller Erfolg!

Plakat640x480

Viele Tierfreunde, Gönner und auch Neugierige fanden sich teils in Begleitung ehemaliger 4beiniger Bewohner ein und nutzten die Gelegenheit zum Plausch mit unserem Team, zur Beratung an einem der vielen Stände oder lauschten den interessanten Vorträgen unserer Referenten Tanja Seul, Sandra Delzeith und Normen Mrozinski.

Der Spaß für Mensch und Hund war auch auf der Rallye garantiert und sorgte für beste Erinnerung zumindest beim Hundeführer nach der letzten Station: tiefe Kniebeugen!

Mit über 700 Punkten landete schließlich Felix, ein Ex-Bewohner unseres Tierheims, auf Platz 1.

Ein herzliches Dankeschön allen unseren Gästen für ihren Besuch. Auch an alle, die mit ihren verschiedenen Ständen zusätzlich unser Fest interessant gestaltet haben; unseren Referenten, die mit ihren Informationen das ein oder andere AHA-Erlebnis auslösten. Herzlichen Dank auch an alle Unterstützer und Spender von Geld- und Sachpreisen für unsere Tombola und natürlich einen großen Dank an unsere Mitarbeiter und vielen, vielen Helfer, ohne die ein solches Fest nicht zu stemmen ist.

Weitere Fotos finden Sie >>hier.

Wiedersehen bis zum nächsten Fest 2014!    "60 Jahre Tierschutzverein Wetzlar"

• Letzte Aktualisierung: Montag 16. Juli 2018, 13:24:13.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!