Derzeit haben wir 08 Hunde, 15 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Volle Katzenhäuser

71798 446738052684 620442684 5606213 2715710 nLiebe Katzeninteressenten,

unsere Katzenhäuser sind voll und wir suchen ganz dringend Dosenöffner für unsere Samtpfoten. Von Katzenbabies bis zum weisen Katzen-Senior, Freigänger oder Stubentiger, alles ist bei uns vertreten. Wenn Sie sich überlegen eine Katze anzuschaffen, schauen Sie an unseren Katzenberatungstagen (Mittwoch + Samstag von 14:30h-16:30h) im Tierheim vorbei oder vereinbaren Sie einen individuellen Beratungstermin mit unserem Katzen-Team. Wir freuen uns auf Sie!

Das Team vom Tierheim Wetzlar

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 18. Januar 2018, 21:47:48.

Penny

penny1

Penny hat ein Problem mit der Blase, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, das sie ab und an unkontrolliert Urin verliert. Damit sie richtig Urin lassen kann, bekommt Penny ein Medikament zur Muskelentspannung. Da Bewegung ihre Muskeln stärkt, sollte Penny Freigang bekommen. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), dadurch werden die Ziel-bewegungen zu weit ausge-führt. Diese Erkrankung beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine sehr sensible ruhige Katze, die es genießt, wenn man ruhig und viel mit ihr spricht. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist. Gerne kann sie auch bei älteren Menschen einziehen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.