Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Das Sommerfest war ein voller Erfolg!

fest4Vizelandrat Heinz Schreiber lobte das Engagement vom Tierschutzverein.

fest6Bevor der 1. Vorsitzende vom neuen Kellertheater Andrés Zarra Esperón die tolle Spende übergeben kann, musste "Tontechnikerin" Evelyn Stamm nochmal ran.

fest18Info- und Verkaufsstände waren gut besucht.

fest9

Beliebt bei Jung und Alt: Zauberer Benjamin Fritz.

fest8Die Hundeschule Wetzlar, unter der Leitung von Lisa Berghäuser und Martin Drescher, bei einer ihrer vier Vorführungen.

Fest1Tierheimleiterin Melanie Vornholt (zweite von links) mit Mitarbeiterin Alexandra Willert beim Loseverkauf.

fest16Geballte Frauenpower an der Kasse!

fest10Auch viele "ehemalige", wie hier der Rex, haben uns besucht.

fest17Das Küchenteam unter der Leitung von Anke Schaus hatte alle Hände voll zu tun.

fest14Und dann war es schon wieder zu Ende. Noch am selben Abend wurde alles wieder abgebaut.

fest13

Tierheim Mitarbeiter Max Schmidt und Vorstandsmitglied Nadine Schlicht beim "Trockenfüsseln" der Zeltplane.

fest15Tschüss Sommerfest ... bis nächstes Jahr ... und nochmal vielen Dank an alle Beteiligten!!!!

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!