Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Liebe Tierfreunde

In eigener Sache: Richtigstellung!

Da ist jemand, irgendwer, der über unser neues „Wild“-Katzengehege Gerüchte in die Welt gesetzt hat, welche sich nun wie ein Lauffeuer verbreiten. Aus welchem Grund? Nun, diese Frage kann nur der Ersteller beantworten.
Sie können gewiss sein, es entspricht nicht der Wahrheit, dass die Katzen nach dem Öffnen der Transportboxen panisch in die Wildnis geflüchtet sind. Es wurden auch keine Katzen von einem Hund in dessen Zwinger attackiert.
Wohl aufgrund der sich im Umlauf befindlichen Gerüchte diesbezüglich haben „besorgte Tierfreunde“ das Veterinäramt gebeten, sich vor Ort ein Bild von unserer neuen Einrichtung zu machen. Selbstverständlich kam ein verantwortlicher Herr zu uns auf das Tierheimgrundstück und hat sich unser Katzenfreigehege gründlich angesehen. Er konnte weder Mängel an der Anlage feststellen noch Verstöße gegen den Tierschutz.
Es wurde des Weiteren die Befürchtung geäußert, dass eine Katze welche täglich Herz-Medikamente benötigt, nicht genügend versorgt wird. Aber auch hier können wir die Angst nehmen. Unsere "Püppi" wird selbstverständlich weiterhin bestens von unserem Fachpersonal mit diesen versorgt und genießt ihre Freiheit im Gehege in allen Maßen.
Auf den Bildern in dem Bericht über das neue "Wild"-Katzengehe können Sie mehrere Katzen sehen, die sich teils (freiwillig) ganztägig im Gehege aufhalten oder zum Fressen, Spielen und Relaxen vorbeischauen um im Anschluss gestärkt wieder auf Abenteuerreise gehen.

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 20. Juni 2018, 21:49:04.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.