Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Cindy, Charly und Goofy im Forum

Am 01. Juli hatten unsere Rottidame Cindy, Wuschel Charly und Jungspund Goofy ihren großen Auftritt im Forum in Wetzlar. Im Zuge der Aktion "Erleben, wie eine Zeitung entsteht" lud uns die Wetzlarer Neue Zeitung ein, unseren Verein und, ganz nach dem Motto "Herrchen gesucht", ein paar Bewohner des Tierheims vorzustellen.

Bild2 640x480Bild 1 640x480

Marion Schneider, die Cindy führte, war ganz schön aufgeregt, aber letztlich präsentierten sich die Hunde vorbildlich, Charly mit Evelyn Stamm fast sogar etwas gelangweilt. Goofy, der von Pfleger Sebastian Bender geführt wurde, genoss die Aufmerksamkeit zusehends.

Bild6Bild5 480x640Bild7

Herr Heller von der WNZ führte unsere Kassiererin Stephanie Baas professionell durch das Interview rund ums Tierheim.Natürlich war wie immer sooo viel zu erzählen, aber wir hatten nur 2x 30 Minuten. Für unsere Stars gab es denn dann auch eine kleine Pause, um sich noch mal frisch zu machen (und sich zu lösen!). Zufällig war auch unser Stammgassigeher Horst Markert da, der dann diese schönen Bilder gemacht hat. Ein Ausschnitt des Events ist unter http://www.mittelhessen.de/lokales/region-wetzlar_artikel,-Erleben-wie-eine-Zeitung-entsteht-_arid,147243.html zu sehen.

Bild3 480x640Pause 640x480

Zum Schluß gab es für alle Zwei- wie auch Vierbeinigen Akteure ein Eischen. Dabei kam raus, dass Cindy dem Joghurt doch lieber das Tiramisu Eis vorzieht. Das war ein toller Nachmittag und zeigte mal wieder, wer nicht wagt, der auch nicht gewinnt. Was haben wir doch für tolle Hunde!!!

Schluß

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 20. Juni 2018, 21:49:04.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.