Derzeit haben wir 07 Hunde, 14 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Mitglied werden

Eine Mitgliedschaft im Tierschutzverein Wetzlar ist Ihr Beitrag zu unserer Arbeit. Hiermit helfen Sie den Tieren und ermöglichen die Pflege und den Betrieb des Tierheimes.

Der Beitrag beträgt (mindestens) 30,- Euro im Jahr.

Um Mitglied zu werden, füllen Sie einfach die Beitrittserklärung aus und senden das ausgefüllte Formular per Post oder email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zurück.

Alle Mitglieder erhalten regelmäßig Informationen über Neuheiten im Tierheim mit unserer Infopost. Falls Sie weitere Fragen zum Thema Mitgliedschaft im Tierschutzverein haben, können Sie uns über die Kontaktseite erreichen!

Vielen Dank für Ihren Einsatz und Ihre Unterstützung!

• Letzte Aktualisierung: Samstag 24. Februar 2018, 08:44:21.

Penny

penny1

Penny hat ein Problem mit der Blase, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, das sie ab und an unkontrolliert Urin verliert. Damit sie richtig Urin lassen kann, bekommt Penny ein Medikament zur Muskelentspannung. Da Bewegung ihre Muskeln stärkt, sollte Penny Freigang bekommen. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), dadurch werden die Ziel-bewegungen zu weit ausge-führt. Diese Erkrankung beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine sehr sensible ruhige Katze, die es genießt, wenn man ruhig und viel mit ihr spricht. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist. Gerne kann sie auch bei älteren Menschen einziehen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.