Derzeit haben wir 08 Hunde, 16 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Mitglied werden

Eine Mitgliedschaft im Tierschutzverein Wetzlar ist Ihr Beitrag zu unserer Arbeit. Hiermit helfen Sie den Tieren und ermöglichen die Pflege und den Betrieb des Tierheimes.

Der Beitrag beträgt (mindestens) 30,- Euro im Jahr.

Um Mitglied zu werden, füllen Sie einfach die Beitrittserklärung aus und senden das ausgefüllte Formular per Post oder email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zurück.

Alle Mitglieder erhalten regelmäßig Informationen über Neuheiten im Tierheim mit unserer Infopost. Falls Sie weitere Fragen zum Thema Mitgliedschaft im Tierschutzverein haben, können Sie uns über die Kontaktseite erreichen!

Vielen Dank für Ihren Einsatz und Ihre Unterstützung!

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 22. November 2017, 23:14:42.

Emma

Emma pitbull

Emma (Owtscharka-Pitbull Mix, 1 Jahr alt) ist eine sehr junge Hündin, die noch sehr viel Erziehung braucht. Eine Hundeschule sollte sie auf jedenfall besuchen. Mit ihren Artgenossen kommt Emma nur bedingt klar. Kinder sollten keine im Haushalt sein. Sie benötigt eine konsequente Führungsperson, ansonsten wird sie das übernehmen. Körperliche und geistige Auslastung sind bei ihr ein muss. Solltet Ihr Euch für Emma interessieren, dann sprecht uns bitte an.