Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Arlo

Tierart: Hund
Rasse: Deutscher Schäferhund
Geboren am: 31.07.2002
Farbe: schwarz-braun
Im Tierheim seit: 08-05-2012
Hundeschule empfohlen: nein
Braucht körperliche + geistige Auslastung: nein
Hat Jagdtrieb: nein
Bleibt alleine max.: 6 Stunden
Verträglich mit: Katzen, Kindern, Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Dieser Schatz hatte bereits vor 9 Jahren Zwischenstation im Tierheim Wetzlar gemacht und nun wartet er leider schon seit einem Jahr hier auf ein neues Zuhause.
Jetzt wie damals ist Arlo ein sehr, sehr schüchterner Rüde, der kaum aus seiner Hütte raus will. Er möchte nicht im Scheinwerferlicht stehen und würde sich freuen, einfach nur bei seinen Menschen zu sein. Dabei kommt er gut mit seinesgleichen klar und auch Katzen sind kein Problem für ihn.

Zurückhaltend bis ängstlich, mag keine großen Menschenaufläufe. Andere Tiere akzeptiert er, ist aber nicht der Spielertyp. Fühlt er sich bei seinem Menschen wohl, hupft er freudig herum. Angst vor jeglichen lauten Geräuschen. Stürmische oder schnelle Bewegungen lassen ihn zurückscheuen.

Er hat keinerlei Jagdtrieb und ist genügsam und freundlich zu jedermann.
Notfall: Ja
Vermittelt am: 10.05.2013

• Letzte Aktualisierung: Montag 18. Juni 2018, 16:19:32.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.