Derzeit haben wir 07 Hunde, 22 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Koda

Tierart: Hund
Rasse: Französische Bulldogge
Geboren am: 12.03.2015
Farbe: schwarz/ braun weiß
Im Tierheim seit:
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: noch nicht bekannt
Bleibt alleine max.:
Verträglich mit: Katzen, Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Liebe Tierfreunde! Wir wurden gebeten, die Französische Bulldogge Koda auf unserer Homepage zu präsentieren. Das tun wir natürlich sehr gerne!

Koda wurde aus Ungarn geholt und ohne Vorkontrolle weiter vermittelt und von dort als Pflegehund an die derzeitigen Besitzer weiter gereicht. Dort wurde er dann geimpft und kastriert. Mit seinen Artgenossen kommt er sehr gut klar. Kann also gerne in einen Haushalt, wo schon ein Hund vorhanden ist. Lt. Tierarzt hat er für eine Französische Bulldogge eine gute Atmung. Er ist stubenrein und meldet sich bei Bedarf. Koda sollte auf gar keinen Fall in einen Haushalt mit Kindern, da er den Beschützer spielen möchte und das Kind durch Schnappen erziehen möchte. Er verträgt sich mit den zwei Katzen im derzeitigen Haushalt sehr gut. Akzeptiert Frauen eher als Männer. Nur in Hunde- und Rasseerfahrene Hände abzugeben. Beherrscht alle Grundkommandos und auch diverse Tricks. Kann Rassetypisch sehr stur sein. Muss gefördert und gefordert werden, weil er lernen möchte. 500.- € Schutzgebühr ("Kaufpreis und Kastration")

Die Kontaktdaten lauten:

015234092051
Vermittelt am: 13.09.2017

• Letzte Aktualisierung: Montag 16. Juli 2018, 13:24:13.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!