Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Rocky III

Tierart: Hund
Rasse: Deutscher Schäferhund Boxer MultiMix
Geboren am: geschätzt 2010
Farbe: braun gestromt mit weißen Abzeichen
Im Tierheim seit: 02-08-2012
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: ja
Bleibt alleine max.: 6 Stunden
Verträglich mit: Kindern, Hündinnen
Wesen/Charakter: Auch Rocky III ist ein ganz Großer, der seine Kraft auch schon mal einzusetzen weiß. Gerne geht er in der Gruppe spazieren (solange die anderen ihn in Ruhe lassen und nicht ständig rumpöbeln). Er ist noch sehr unerzogen und verspielt, braucht also noch etwas Erziehung und vor allem eine Aufgabe.
Andere Rüden mag Rocky nicht so besonders.

agil, kraftvoll,
Vermittelt am: 08.07.2013

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 20. Juni 2018, 21:49:04.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.