Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Elliot

Tierart: Hund
Rasse: Dackel - Cairn Terrier - Mix
Geboren am: ca. 2011
Farbe: grau-braun-meliert
Im Tierheim seit: 15-04-2013
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: ja
Bleibt alleine max.: 4-5 Stunden
Verträglich mit: Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Elliot saß in der Nacht zum 15.04.2013 in der Fundbox. Er ist sehr ängstlich und braucht Menschen, die ihm Sicherheit, aber auch die nötige liebevoll-konsequente Führungsstärke geben. Trotz aller Ängstlichkeit steckt ein Jagdhund in ihm, der ausgelastet werden möchte, daher ist rassegerechte Beschäftigung ein Muss! Elliots neue Familie sollte am besten Erfahrung mit ängstlichen Hunden mitbringen und ihn nicht verhätscheln oder bedauern wollen. Andere Hunde mag er und ein Zweithund wäre sicher von Vorteil! Er ist verspielt und nett, und hat er erst einmal Vertrauen zu seinen Menschen gefasst, ist er ein toller Begleiter! Kinder sollten aufgrund seiner Ängstlichkeit schon etwas größer (ab 14 Jahren) sein.
Vermittelt am: 29.06.2013

• Letzte Aktualisierung: Montag 18. Juni 2018, 16:19:32.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.