Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Charlie

Tierart: Hund
Rasse: Bearded Collie - Border Collie Mix
Geboren am: 01.01.2003
Farbe: weiß braun schwarz
Im Tierheim seit: 04-05-2013
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: nein
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: ja
Bleibt alleine max.: 6 Stunden
Verträglich mit: Kindern, Hündinnen
Wesen/Charakter: Charlie ist ein netter Kerl, der ein neues Zuhause sucht, wo er geliebt und artgerecht ausgelastet wird.
Er ist ein klasse Kumpel für alle Lebenslagen, er möchte immer mit dabei sein, und ist gut führbar, wenn man klar mit ihm kommuniziert. Rundum ein toller Hund! Er ist noch verspielt und aktiv und freut sich auf ein neues Zuhause. Kinder sind kein Problem, Katzen findet er nicht so toll. Gegen eine nette Hündin im neuen Zuhause hätter er sicher nichts einzuwenden.
Vermittelt am: 06.07.2013

• Letzte Aktualisierung: Montag 18. Juni 2018, 16:19:32.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.