Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Leny

Tierart: Hund
Rasse: Spitz-Mix
Geboren am: ca. 2003
Farbe: weiß/beige
Im Tierheim seit: 05-05-2013
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: nein
Bleibt alleine max.: 6 Stunden
Verträglich mit: Katzen, Hündinnen
Wesen/Charakter: Leny kam vor 5 Jahren aus der Slowakei und wurde damals von uns vermittelt. Nun ist er wieder auf der Suche nach einem neuen, liebevollen Zuhause.
Er liebt lange Spaziergänge und Streicheleinheiten, und er spielt gerne mit seinen Menschen. Allerdings neigt er aufgrund seiner Vergangenheit als Straßenhund auch dazu, sein Futter zu verteidigen, weshalb hier noch ein wenig Übung angesagt ist. Auch das Leben in einer Wohnung ist er noch nicht wirklich gewohnt, weshalb er auch hier noch eine gewisse Eingewöhnungszeit benötigt. Er ist aber ein sehr lernwilliger Hund, der noch viel Power hat. Und er läuft perfekt an der Leine und hört sehr gut auf Zuruf.
Andere Hunde braucht Leny nicht unbedingt im neuen Zuhause, aber an Katzen könnte er sich gewöhnen.
Bei Interesse bitte vorher anrufen oder eine email schicken.
Vermittelt am: 27.12.2013

• Letzte Aktualisierung: Montag 18. Juni 2018, 16:19:32.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.