Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Pierre

Tierart: Hund
Rasse: Malinois
Geboren am: ca. 08/2013
Farbe: braun mit schwarzer Maske
Im Tierheim seit:
Abgabegrund: Beschlagnahme durch Veterinäramt
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: noch nicht bekannt
Bleibt alleine max.:
Verträglich mit: Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Pierre ist ein Junghund, daher noch völlig unerzogen und frech. Er sucht dringend Leute, die sich mit seiner Rasse auskennen und ihm die nötige Auslastung und Führung bieten können, die er benötigt. Gassigehen alleine reicht hier nicht aus! Auch ein großer Garten ist kein Kriterium, sondern Pierre sollte vielmehr eine Aufgabe bekommen, das heißt Hundeschule und eine anschließende hundesportliche Betätigung sind PFLICHT für diesen Hund!

Da Pierre sich auf einer Pflegestelle befindet, vereinbaren Sie bitte vorher einen Termin!
Vermittelt am: 30.04.2014

• Letzte Aktualisierung: Montag 18. Juni 2018, 16:19:32.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.