Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Benny

Geboren am: nicht bekannt
Farbe: rot
Im Tierheim seit: 04-06-2017
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Dieser etwa 2jährige Kater sucht ein neues Zuhause mit großem Herzen und viel Liebe!

'Benny' wurde im Raum Aartalsee gefunden; sein Schwanz war so stark verletzt dass er amputiert werden musste. Deshalb ist Benny auch außergewöhnlich ;-)
Das ist aber jetzt alles gut verheilt und nun wartet er auf Menschen die ihm ein neues Zuhause schenken.

Mit seinen Artgenossen kommt er sehr gut zurecht. Hunde scheint er nicht zu kennen bzw sehr negativ zu verknüpfen, er reagiert alleine beim Anblick von Hunden extrem panisch.

Menschen gegenüber zeigt er sich sehr nett und aufgeschlossen und extrem verschmust: sowie sich ein Mensch nähert, fängt er an zu schnurren und macht Milchtritt (egal ob im Stehen, Sitzen oder Liegen). Natürlich ist er auch altersgemäß sehr verspielt. In höchster Schmuse-Ekstase beißt er auch das ein oder andere mal, allerdings nie fest und in böser Absicht. Es scheint als wisse er in diesem Moment nicht wohin mit all seiner Zuneigung und dem Entzücken darüber dass er so viel Zuwendung bekommt.

Wo ist das Zuhause, in dem dieser hübsche und liebenswerte Kerl einziehen darf?
Notfall: Ja
Vermittelt am: 17.09.2017

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 20. Juni 2018, 21:49:04.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.