Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Louis

Geboren am: 06/2017
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 25-06-2017
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Louis kam mit seiner Schwester und seinem Bruder zu uns ins Tierheim. Die drei haben Giardien, was aber behandelt wird. Sie leben auf einer Pflegestelle, da die kleinen Intensiv Betreuung brauchen, da sie sehr scheu sind. Die Pflegestelle meinte das Louis gerne den Aufpasser spielt und faucht viel. Spielen mag er sehr gerne, da ist er energischer als seine Geschwister. Wenn er müde wird, kann man ihn sogar auch streicheln :-)
Wer hat die Zeit und möchte sich intensiv um den kleinen Louis kümmern? Louis kann gerne zu einer vorhandenen jungen Zweitkatze, die ihn aus seiner Ängstlichkeit raus holt.
Vermittelt am: 14.10.2017

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!