Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Paula

Geboren am: 05.08.2017
Farbe: getigert mit weiß
Im Tierheim seit: 08-08-2017
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Paula ist sehr aufgeweckt, sehr verspielt und verschmust. Der kleine Drei Käse hoch muss immer schauen was los ist, sie ist sehr mutig :-) Sie mag ihre Artgenossen, zu Kindern können wir uns Paula auch sehr gut vorstellen.

Wir geben unsere Babys mit acht Wochen zu einer vorhandenen Katze ab oder als Pärchen. Wenn sie alleine gehen sollen, geben wir sie erst mit 12 Wochen ab.
Vermittelt am: 29.10.2017

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!