Derzeit haben wir 06 Hunde, 18 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Bindy

Geboren am: 08/2017
Farbe: grau-brauntiger mit weiß
Im Tierheim seit: 02-11-2017
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen, Kindern
Wesen/Charakter: Bindy wurde mit einem Zettel in der Fundbox entsorgt. Nun sucht diese offene einfach nur goldige Katze ein Zuhause. Sie versteht sich super mit ihren Artgenossen und spielt bis zum umfallen. Wer Bindy Zuhause hat, braucht keinen Fernseher mehr, sie ist besser als jeder Film ;-)
Vermittelt am: 17.11.2017

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 14. Dezember 2017, 18:28:10.

max

Max (kastriert und geschippt) ist ca. 2 Jahre alt. Der arme Kerl ist taub und sucht deshalb ein sehr ruhig gelegenes neues Zuhause mit einem sicheren Freigang. Da er sich selbst nicht hört, ist sein Miauen schon ziemlich laut. Mit seinesgleichen versteht er sich nicht so besonders. Ansonsten ist er ein freundlicher und sehr verschmuster Kater, der ein grünes und ein blaues Auge hat. Kommt doch mal vorbei und lernt den Buben kennen.