Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Wednesday

Geboren am: ca. 10/2017
Farbe: getigert mit weiß
Im Tierheim seit: 21-11-2017
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Die kleine Wednesday wurde viel zu früh von ihrer Mutter weggerissen, das merkte man an ihrem Verhalten. Sie benutzte die Menschen als Kratzbaum, biss in die Hände und war einfach nur frech. Für Wednesday suchen wir ein Zuhause wo schon eine vorhandene Katze da ist oder sie zieht mit einer Katze aus dem Tierheim zusammen aus, damit sie nicht mehr in ihr altes Muster zurück fällt. Die anderen Katzen im Katzenhaus erziehen sie schon recht gut und sie ist ruhiger geworden. Wednesday ist verschmust, aufgeweckt, liebt ihre Artgenossen und will den ganzen Tag nur spielen und fressen.
Wer sucht einen Wirbelwind?
Vermittelt am: 28.01.2018

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 20. Juni 2018, 21:49:04.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.