Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Mia

Rasse: Europäisch Kurzhaar
Geboren am: geschätzt April 2012
Farbe: graugetigert mit weiß
Im Tierheim seit: 12-02-2013
Freigänger/Wohnungskatze: Wohnungskatze
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Mia ist schon aufgetaut und möchte gerne Kontakt zu Menschen haben. Sie ist neugierig und verspielt.
Sie wurde abgegeben, weil sie nicht kinderkompatibel sei. Wir suchen daher für Mia ein Zuhause ohne kleine Kinder. Bisher lebte sie nur in der Wohnung, da sie aber noch recht jung ist, könnte sie auch in einer ruhigen Wohngegend an Freigang gewöhnt werden.

Mia eignet sich daher sowohl als Freigänger, als auch als Wohnungskatze, bei reiner Wohnungshaltung allerdings nur zu oder mit einer anderen Katze dazu.
Vermittelt am: 18.05.2013

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 20. Juni 2018, 21:49:04.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.