Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Miv

Rasse: Maine Coon / Perser Mix
Geboren am: ca. Januar 2013
Farbe: schwarz / smoke
Im Tierheim seit: 21-05-2013
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Miv saß in der Fundbox des Tierheimes, mit einem Zettel eines anonymen Vorbesitzers. Sie ist eine verspielte und übermütige, aber auch sehr verschmuste Jungkatze, die schon ganz begierig auf ein neues Zuhause wartet. Sie wird sicher eine tolle Begleiterin werden!
Vermittelt am: 18.06.2013

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 20. Juni 2018, 21:49:04.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.