Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Billy

Tierart: Meerschwein
Rasse: Glatthaar
Geboren am: ca. 04/2016
Farbe: schwarz weiß rechtes Auge schwarz
Im Tierheim seit: 10-06-2016
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Billy kam mit seinen Geschwistern ins Tierheim, da die Besitzerin keine Zeit mehr für sie hatte. Er sucht ein schönes Zuhause zu einem oder mehreren Mädels mit viel Platz zum toben und spielen.
Vermittelt am: 09.08.2016

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!