Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Bounty

Tierart: Ratte
Rasse: Farbratte
Geboren am: ca. Anfang 2016
Farbe: schwarz weiß
Im Tierheim seit: 05-04-2016
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Bounty so haben wir ihn genannt, sucht dringend Artgenossen mit denen er spielen und klettern kann.
Wer gibt ihm ein neues Zuhause?
Da er noch recht jung ist, ist er noch nicht kastriert. Sobald er etwas größer ist, wird das natürlich noch passieren :-)
Vermittelt am: 23.04.2016

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.