Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Lotte

Tierart: Hund
Rasse: Dackel Mix
Geboren am: 03.04.2017
Farbe: beige
Im Tierheim seit: 15-10-2017
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: nein
Hat Jagdtrieb: noch nicht bekannt
Bleibt alleine max.: gar nicht
Verträglich mit: Kindern, Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Lotte kommt aus dem Ausland. Ganze 3 Wochen war sie in ihrem neuen Zuhause, dann musste sie weg, weil sie nicht alleine bleiben kann. Sie ist gerade mal ein halbes Jahr alt, war noch nie in einer Familie und hat natürlich noch nichts gelernt. Der Verein von dem sie kommt, nimmt sie nicht zurück sie fühlen sich dafür nicht mehr verantwortlich. Traurig aber wahr. Sie ist noch sehr zurückhaltend, taut aber schnell auf. Lotte können wir uns super zu Kindern vorstellen, denn die mag sie besonders gerne. Mit ihren Artgenossen ist sie verträglich. Lotte muss noch alles von klein auf lernen. Wer hat die Zeit dafür?
Vermittelt am: 06.12.2017

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 20. Juni 2018, 21:49:04.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.