Derzeit haben wir 07 Hunde, 17 Katzen und 03 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Annabella

Geboren am: 03.03.2018
Farbe: getigert
Im Tierheim seit: 03-03-2018
Abgabegrund:
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Annabella sucht einen kleinen Freund. Sie wurde im Tierheim geboren, leider ohne weitere Geschwister. Nun ist sie bereit in ein eigenes Zuhause zu ziehen mit Freigang. Im neuen Zuhause muss eine vorhandene Jungkatze wohnen um ihr Sozialverhalten zu anderen Artgenossen zu fördern.
Im Tierheim hat sie leider keine Spielkameraden in ihrem Alter.
Wer möchte der keinen ein Zuhause geben?
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Montag 21. Mai 2018, 08:12:11.

Penny

penny1

Penny hat ein Problem mit der Blase, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, das sie ab und an unkontrolliert Urin verliert. Damit sie richtig Urin lassen kann, bekommt Penny ein Medikament zur Muskelentspannung. Da Bewegung ihre Muskeln stärkt, sollte Penny Freigang bekommen. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), dadurch werden die Ziel-bewegungen zu weit ausge-führt. Diese Erkrankung beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine sehr sensible ruhige Katze, die es genießt, wenn man ruhig und viel mit ihr spricht. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist. Gerne kann sie auch bei älteren Menschen einziehen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.