Derzeit haben wir 07 Hunde, 11 Katzen und 07 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Sandy

Geboren am: ca. 03/2017
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 19-05-2017
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Also...ich hab zwar ein krankes Herzchen, aber dafür hab ich ein gesundes Herzchen für Menschen. Ich liebe Menschen, vor allem wenn ich gaannzzz viele Streicheleinheiten bekomme. Ich bin Weltoffen, verspielt, verschmust und einfach immer gut drauf.

Mit meinen Artgenossen verstehe ich mich super, mit denen wird immer ordentlich gespielt :-)

So, jetzt zu meinem kranken Herzchen....bei mir wurde leider ein Herzgeräusch festgestellt, es hat einen vergrößerten Herzmuskel, der Herzspezialist kann auch noch nicht sagen, ob ich dauerhaft Medikamente bekommen muss. Da ich mich noch im Wachstum befinde, kann der nächste Befund in ein paar Monaten schon ganz anders (in hoffentlich positiver Hinsicht) aussehen. Für genauere Infos einfach das Personal fragen :-)

Na dann mal nicht abschrecken lassen, sondern ins Tierheim kommen und mich Kennenlernen, ihr werdet es nicht bereuen....versprochen :-)

Bis Bald Eure Sandy
Vermittelt am: 14.01.2018

• Letzte Aktualisierung: Sonntag 24. Juni 2018, 23:24:35.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.