Derzeit haben wir 08 Hunde, 16 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Bindy

Geboren am: 08/2017
Farbe: grau-brauntiger mit weiß
Im Tierheim seit: 02-11-2017
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen, Kindern
Wesen/Charakter: Bindy wurde mit einem Zettel in der Fundbox entsorgt. Nun sucht diese offene einfach nur goldige Katze ein Zuhause. Sie versteht sich super mit ihren Artgenossen und spielt bis zum umfallen. Wer Bindy Zuhause hat, braucht keinen Fernseher mehr, sie ist besser als jeder Film ;-)
Vermittelt am: 17.11.2017

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 23. November 2017, 07:12:39.

Emma

Emma pitbull

Emma (Owtscharka-Pitbull Mix, 1 Jahr alt) ist eine sehr junge Hündin, die noch sehr viel Erziehung braucht. Eine Hundeschule sollte sie auf jedenfall besuchen. Mit ihren Artgenossen kommt Emma nur bedingt klar. Kinder sollten keine im Haushalt sein. Sie benötigt eine konsequente Führungsperson, ansonsten wird sie das übernehmen. Körperliche und geistige Auslastung sind bei ihr ein muss. Solltet Ihr Euch für Emma interessieren, dann sprecht uns bitte an.