Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Schlumpfine

Geboren am: ca. 26.08.2017
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit:
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Nur gemeinsam mit: Hansi
Verträglich mit: Katzen, Kindern
Wesen/Charakter: Schlumpfine lebt mit Hansi auf einer Pflegestelle. Sie ist ein kleiner Wirbelwind und macht mit Hansi die Wohnung unsicher. Sie möchte überall mit dabei sein, ist freundlich, aufgeschlossen, verspielt und mag ihre Artgenossen sehr gerne. Schlumpfine kam damals mit Katzenschnupfen zu uns ins Tierheim, er wurde behandelt ist aber nie richtig weg gegangen. Der Schnupfen ist leicht chronisch, hat aber zur Zeit keinen Ausfluss.
Schlumpfine hatte Pilz gehabt, der ist aber komplett behandelt und weg. Durch Umzugsstress kann es passieren, dass sich der chronische Schnupfen erstmal verschlechtert, aber wenn man sie etwas Homöopathisch unterstützt, bekommt man es ganz schnell wieder in den Griff.

Wenn Sie Schlumpfine und Hansi kennen lernen möchten, dann melden Sie sich bei uns im Tierheim, wir stellen dann den Kontakt zur Pflegefamilie her :-)

Die beiden werden nur zusammen abgegeben, wer traut sich ;-)
Vermittelt am: 24.05.2018

• Letzte Aktualisierung: Samstag 23. Juni 2018, 23:01:31.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.