Derzeit haben wir 07 Hunde, 22 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Mrs. Shaob

Tierart: Kaninchen
Rasse: Löwenköpchen
Geboren am: 2014
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 21-02-2018
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Nur gemeinsam mit: Brownie
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Mrs. Shaob kam zusammen mit Brownie aus dem Tierheim Koblenz zu uns. Die beiden Mädels sassen da schon eine ganze Weile, deshalb haben wir sie übernommen in der Hoffnung, dass sie vielleicht hier bessere Chancen auf ein neues Zuhause haben.
Die beiden werden nur zusammen abgegeben, andere Kaninchen sollten nicht im Haushalt sein, denn die beiden sind ein eingespieltes Team und mobben andere Artgenossen.

Wir vermitteln unsere Kaninchen nicht in Käfighaltung. Ein großes Gehege (mind. 2qm pro Kaninchen) mit viel Platz zum toben und hoppeln ist Voraussetzung.
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Montag 16. Juli 2018, 13:24:13.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!