Derzeit haben wir 07 Hunde, 17 Katzen und 03 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Mrs. Shaob

Tierart: Kaninchen
Rasse: Löwenköpchen
Geboren am: 2014
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 21-02-2018
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Nur gemeinsam mit: Brownie
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Mrs. Shaob kam zusammen mit Brownie aus dem Tierheim Koblenz zu uns. Die beiden Mädels sassen da schon eine ganze Weile, deshalb haben wir sie übernommen in der Hoffnung, dass sie vielleicht hier bessere Chancen auf ein neues Zuhause haben.
Die beiden werden nur zusammen abgegeben, andere Kaninchen sollten nicht im Haushalt sein, denn die beiden sind ein eingespieltes Team und mobben andere Artgenossen.

Wir vermitteln unsere Kaninchen nicht in Käfighaltung. Ein großes Gehege (mind. 2qm pro Kaninchen) mit viel Platz zum toben und hoppeln ist Voraussetzung.
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Montag 21. Mai 2018, 08:12:11.

Penny

penny1

Penny hat ein Problem mit der Blase, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, das sie ab und an unkontrolliert Urin verliert. Damit sie richtig Urin lassen kann, bekommt Penny ein Medikament zur Muskelentspannung. Da Bewegung ihre Muskeln stärkt, sollte Penny Freigang bekommen. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), dadurch werden die Ziel-bewegungen zu weit ausge-führt. Diese Erkrankung beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine sehr sensible ruhige Katze, die es genießt, wenn man ruhig und viel mit ihr spricht. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist. Gerne kann sie auch bei älteren Menschen einziehen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.