Derzeit haben wir 08 Hunde, 16 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Sie haben bereits eines unserer Tiere "adoptiert"? Gerne können Sie uns einige Zeilen über Ihr neues Familienmitglied schreiben, 1-2 Fotos dazupacken und alles an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken! Bitte achten Sie darauf, dass die Fotos zusammen nicht mehr als 5 MB haben, vielen Dank.

(Wenn Sie möchten, dass Ihre Post hier veröffentlicht wird, schreiben Sie das bitte ausdrücklich in die Mail, da wir auch einige Post von Ehemaligen unabhängig von unserer Homepage bekommen.)

Post von Simon und Nala (Stupsi)

Simon und Nala

Post von Abby und Aiko

post von abbi

Post von Hoppel und Laika

hoppel

Post von Amy (ehem. Kashra)

amy1

Pantra besucht den Schwarzwald!

Pantra schwarzwald Homepage

Pantra grüßt aus dem Bayrischen Wald

Wolfi

Post von Oskar (Sunny)

Sunny jetzt Oskar neu

Pukki meldet sich mal wieder!

Neues von Pukki

Post von Madame Curie (Tina)

Madame Curie

Ich mal wieder ... die Pantra!

Pantra neu homepage

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 23. November 2017, 07:12:39.

Emma

Emma pitbull

Emma (Owtscharka-Pitbull Mix, 1 Jahr alt) ist eine sehr junge Hündin, die noch sehr viel Erziehung braucht. Eine Hundeschule sollte sie auf jedenfall besuchen. Mit ihren Artgenossen kommt Emma nur bedingt klar. Kinder sollten keine im Haushalt sein. Sie benötigt eine konsequente Führungsperson, ansonsten wird sie das übernehmen. Körperliche und geistige Auslastung sind bei ihr ein muss. Solltet Ihr Euch für Emma interessieren, dann sprecht uns bitte an.