Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Bärli

Hallo liebes Tierheim-Team (Melanie),

die erste Woche mit Bärli liegt hinter uns und es wurde viel gestreichelt, spazieren gegangen, ausgeruht und gespielt! Bärli ist wirklich ein toller Hund! Gleich fahren wir das erste Mal mit ihm zum Haus und verbringen einen sonnigen Tag im Garten. Nächste Woche stehen Tierarzt und Friseur auf dem Programm. Ich hänge noch zwei Fotos von ihm an. Die sind bei einem Spaziergang im Park entstanden.

bärli1Bärli2

Wir wünschen Euch ein schönes Wochenende und senden Euch liebe Grüße aus Berlin

Miriam
  • Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.