Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Finchen (Shila)

Finchen grüßt alle im Tierheim!

finchen4finchen1Bei uns sieht es richtig richtig gut aus. Finchen ist eine begeisterte Freigängerin, die am liebsten abends gaaaaaanz lange herumstrolcht. Sie hat schon einiges an Gewicht zugelegt und ist nicht mehr so dünn, dass die Knochen hervorstehen. Letzte Woche musste ihr unter Narkose ein Riesen-Splitter aus der Pfote entfernt werden und sie hat zum Glück alles super weggesteckt. Ansonsten ist sie zu allen Menschen freundlich, liebt es, morgens zu mir ins Bett zu krabbeln und zu kuscheln, räumt leidenschaftlich gerne Sockenschubladen aus und macht uns gaaaaaaaanz viel Freude. Und wenn es möglich ist, nimmt sie gerne ausgiebige Sonnenbäder oder spielt Prinzessin in dem eigens für sie bereit gestellten Gardinenbett :-). Vor allem, wenn man überall alles genau untersucht und alle Bäume als Kratzbaum annektiert - auch wenn es ein Sanddorn ist. Sie hat alle Herzen in unsere Familie erobert.

finchen3finchen2

Ganz liebe Grüße an all die lieben Menschen im Tierheim Wetzlar!

• Letzte Aktualisierung: Montag 18. Juni 2018, 16:19:32.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.