Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Lenny (Oskar)

Hallo Tierheim Wetzlar, hallo Frau Willert!

Nun ist Oskar seid 3 Tagen bei uns. Hier kommen wie versprochen ein paar Bilder.

lennyEs ist wirklich erstaunlich aaaaaaber bisher ist noch kein Fell geflogen. Lucy hat sich total über ihren neuen Spielkameraden gefreut und ihn ins Herz geschlossen.

lenny1Im Moment liegen sie entweder zusammen in einer der vielen Kisten oder Lucy läuft hinter Oskar hinterher. Da Oskar sich nicht mehr so oft in den Kisten versteckt hat er scheinbar eher Respekt als Angst vor Lucy. Auch das Futter wird problemlos geteilt.

lenny2

Das mit der Toilette funktioniert momentan noch nicht. Oskar hat sich eine Ecke in der Toilette ausgesucht. Na ja, wenigstens nicht den Teppich. Die Fliesen kann man gut putzen. Wir vertrauen darauf, dass er irgendwann, wie Lucy, die große Wanne mit Streu als Toilette benutzen wird. Uns ist es erstmal am wichtigsten, dass sich die Beiden weiterhin gut verstehen.

So, das soll für heute erstmal reichen. Wir wünschen noch eine schöne Woche.

Liebe Grüße die Familie Riemer

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 20. Juni 2018, 21:49:04.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.