Derzeit haben wir 08 Hunde, 15 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Jule (3. Geburtstag)

Liebes Tierheimteam!

Jule3

Jule2Wir feiern heute Jules 3. Geburtstag und danken Ihnen noch mal ganz herzlich, dass Jule Ende Mai bei uns einziehen durfte. Sie hat sofort all unsere Herzen erobert. Jule ist eine ganz große Bereicherung für unsere Paula und unsere Familie. Durch ihre aufgeweckte Art bringt sie schon am frühen Morgen gute Laune in den Tag. Jule ist sehr gelehrig, schaut sich vieles von unserer Paula ab und hat dadurch die gleichen Freiheiten wie Paula. Spielen mit Paula, Leckerli-Suche, Treibball, Dummy und Geschicklichkeitsspiele sind ihre Lieblingsbeschäftigungen. Wir wünschen allen Tieren ein liebevolles Zuhause und Ihnen weiterhin eine gute Vermittlung.

Jule neu
Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr
wünscht Familie Timm aus dem Wittgensteiner Land.

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 18. Januar 2018, 21:47:48.

Penny

penny1

Penny hat ein Problem mit der Blase, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, das sie ab und an unkontrolliert Urin verliert. Damit sie richtig Urin lassen kann, bekommt Penny ein Medikament zur Muskelentspannung. Da Bewegung ihre Muskeln stärkt, sollte Penny Freigang bekommen. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), dadurch werden die Ziel-bewegungen zu weit ausge-führt. Diese Erkrankung beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine sehr sensible ruhige Katze, die es genießt, wenn man ruhig und viel mit ihr spricht. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist. Gerne kann sie auch bei älteren Menschen einziehen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.