Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Jule (3. Geburtstag)

Liebes Tierheimteam!

Jule3

Jule2Wir feiern heute Jules 3. Geburtstag und danken Ihnen noch mal ganz herzlich, dass Jule Ende Mai bei uns einziehen durfte. Sie hat sofort all unsere Herzen erobert. Jule ist eine ganz große Bereicherung für unsere Paula und unsere Familie. Durch ihre aufgeweckte Art bringt sie schon am frühen Morgen gute Laune in den Tag. Jule ist sehr gelehrig, schaut sich vieles von unserer Paula ab und hat dadurch die gleichen Freiheiten wie Paula. Spielen mit Paula, Leckerli-Suche, Treibball, Dummy und Geschicklichkeitsspiele sind ihre Lieblingsbeschäftigungen. Wir wünschen allen Tieren ein liebevolles Zuhause und Ihnen weiterhin eine gute Vermittlung.

Jule neu
Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr
wünscht Familie Timm aus dem Wittgensteiner Land.

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!