Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Mo

Liebes Tierschutz-Team –
schöne Grüße von Eurer "Diva"!

katz3Längst überfällig wollten wir Euch mal Eindrücke von Mo schicken. Sie ist ja bereits seit letztem Frühjahr bei uns und ist mittlerweile festes Familienmitglied.
Mo hat sich trotz anfänglich angeschlagener Gesundheit hier super eingewöhnt und alles mit großer Neugierde entdeckt. Entgegen unserer Erwartungen war sie von Anfang an sehr verschmust und ist bei Fremden schnell zutraulich. Sie weicht mir kaum von der Seite, signalisiert aber vorwarnend, wenn sie ihre Ruhe haben will. Wenn man das nicht respektiert, wird sie deutlicher (Menschen-Tetanus-Impfung ist bereits aufgefrischt ;-)).
Sie ist bereits nach 3 Wochen Freigängerin geworden und zog schon bald nachts um die Häuser. Zunächst war die Kater-Rate in unserem Hof deutlich angestiegen – jedoch wissen die Herren jetzt, wer hier Chefin im Revier ist. Der Jagdtrieb wird fleißig ausgelebt – Fliegen, Mäuse, Haargummis und Wattestäbchen sind nicht vor ihr sicher.
Sie ist sehr gut erzogen - es gibt so gut wie keine Probleme mit Zerkratzen oder Unsauberkeit. Ein 'Nein' versteht sie in der Regel - am Essenstisch bettelt sie zwar, lässt es aber schnell, wenn sie merkt, dass sie keinen Erfolg hat. Bei Rührei oder Burger wirft sie jedoch alle Hemmungen über Bord... allerdings auch erfolglos. Dennoch ist ihr Untergewicht mittlerweile auch passé - gerade heute wurde sie von der Tierärztin auf Diät gesetzt ;-)
Meine Kinder und ich haben sehr viel Spaß mit Mo und wir glauben, dass es bei ihr bei uns gefällt – der Hof mit großem Baum und der Garten sind auch ein Katzen-Paradies! Wir liebäugeln auch schon mit einer kleinen Katzen-Verstärkung...
Vielen, vielen Dank an Euer Team und vor allem Frau Beck für die tolle Beratung im Vorfeld! Ihr habt uns als Quasi-Katzen-Neulinge gut vorbereitet und ein sicheres Gefühl gegeben. Toll!
Bis bald wieder!
  • Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!