Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Gizmo meldet sich mal wieder!

Hallo! Bei uns ist alles ok!

gizmo1.jpgGizmo

Wir sind umgezogen und leben jetzt mit bei meinem Vater im Haus. Eingewöhnung läuft :-).
Paula liebt Gizmo über alles und leckt ihm täglich Ohren und Kopf und er lässt es sich gefallen.... die zwei Rentner spielen auch immer mal, wenn sie ihre krassen 5 Minuten haben.

Viele Grüße an alle Gassigeher von Gizmo

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!