Derzeit haben wir 08 Hunde, 15 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Hawk

Liebes Tierheim!

Nun bin ich schon ein Jahr lang bei meiner neuen Familie und dachte es ist Zeit mal von mir hören zu lassen.

Ich fühle mich mit meiner Freundin Ellie hier sehr wohl, wir spielen und kuscheln viel zusammen, sie ist wirklich toll.

Außerdem habe ich zwei neue Hobbies für mich entdeckt: Das Schwimmen (ich hole alles, aber auch wirklich alles aus dem Wasser und kann sogar tauchen) und das Mitrennen neben dem Pferd, wenn Frauchen und Herrchen reiten.

Ansonsten chille ich einfach gerne auf der Couch und schmuse, schmuse, schmuse, am liebsten den ganzen Tag.

Vielen lieben Dank nochmal an euch für eure tolle Arbeit und die prima Vermittlung!

Euer HAWK

k-Hawk1k-Hawk2k-Hawk3

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 17. Januar 2018, 16:14:00.

Penny

penny1

Penny hat ein Problem mit der Blase, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, das sie ab und an unkontrolliert Urin verliert. Damit sie richtig Urin lassen kann, bekommt Penny ein Medikament zur Muskelentspannung. Da Bewegung ihre Muskeln stärkt, sollte Penny Freigang bekommen. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), dadurch werden die Ziel-bewegungen zu weit ausge-führt. Diese Erkrankung beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine sehr sensible ruhige Katze, die es genießt, wenn man ruhig und viel mit ihr spricht. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist. Gerne kann sie auch bei älteren Menschen einziehen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.