Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Hawk

Liebes Tierheim!

Nun bin ich schon ein Jahr lang bei meiner neuen Familie und dachte es ist Zeit mal von mir hören zu lassen.

Ich fühle mich mit meiner Freundin Ellie hier sehr wohl, wir spielen und kuscheln viel zusammen, sie ist wirklich toll.

Außerdem habe ich zwei neue Hobbies für mich entdeckt: Das Schwimmen (ich hole alles, aber auch wirklich alles aus dem Wasser und kann sogar tauchen) und das Mitrennen neben dem Pferd, wenn Frauchen und Herrchen reiten.

Ansonsten chille ich einfach gerne auf der Couch und schmuse, schmuse, schmuse, am liebsten den ganzen Tag.

Vielen lieben Dank nochmal an euch für eure tolle Arbeit und die prima Vermittlung!

Euer HAWK

k-Hawk1k-Hawk2k-Hawk3

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 20. Juni 2018, 21:49:04.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.