Derzeit haben wir 08 Hunde, 15 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Kisha

Hallo!
Wir wollten nun auch einmal von Kisha berichten ;)
Sie hat uns von Anfang an begeistert. Kisha ist so neugierig und offen und liebt es alles zu erkunden, so auch ihr neues zu Hause. Nach kurzer Eingewöhnungsphase und anfänglichen Heulattacken beim Alleinebleiben hat sie sich zu einem entspannten und liebessüchtigen Hund entwickelt der uns vertraut und unendlich viel Spaß mit in unsere kleine Familie bringt ;)
Auch unsere Verwandten und Bekannten haben sie sofort alle in ihr Herz geschlossen!
Kisha ist einfach toll!
Wir bedanken uns bei euch, dass dieser freundliche Hund nun zu uns gehört und Kisha bedankt sich, dass sie bis an ihr Lebensende eine Familie gefunden hat in der sie sich einen Platz als Familienmitglied erschmust hat ;)
Allerliebste Grüße und gaaaanz viel Glück an alle die noch ein liebevolles zu Hause suchen,
Martin, Anne und Kisha

Kisha5k-Kisha1k-Kisha3k-Kisha4
  • Letzte Aktualisierung: Mittwoch 17. Januar 2018, 16:14:00.

Penny

penny1

Penny hat ein Problem mit der Blase, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, das sie ab und an unkontrolliert Urin verliert. Damit sie richtig Urin lassen kann, bekommt Penny ein Medikament zur Muskelentspannung. Da Bewegung ihre Muskeln stärkt, sollte Penny Freigang bekommen. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), dadurch werden die Ziel-bewegungen zu weit ausge-führt. Diese Erkrankung beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine sehr sensible ruhige Katze, die es genießt, wenn man ruhig und viel mit ihr spricht. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist. Gerne kann sie auch bei älteren Menschen einziehen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.