Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Kisha

Hallo!
Wir wollten nun auch einmal von Kisha berichten ;)
Sie hat uns von Anfang an begeistert. Kisha ist so neugierig und offen und liebt es alles zu erkunden, so auch ihr neues zu Hause. Nach kurzer Eingewöhnungsphase und anfänglichen Heulattacken beim Alleinebleiben hat sie sich zu einem entspannten und liebessüchtigen Hund entwickelt der uns vertraut und unendlich viel Spaß mit in unsere kleine Familie bringt ;)
Auch unsere Verwandten und Bekannten haben sie sofort alle in ihr Herz geschlossen!
Kisha ist einfach toll!
Wir bedanken uns bei euch, dass dieser freundliche Hund nun zu uns gehört und Kisha bedankt sich, dass sie bis an ihr Lebensende eine Familie gefunden hat in der sie sich einen Platz als Familienmitglied erschmust hat ;)
Allerliebste Grüße und gaaaanz viel Glück an alle die noch ein liebevolles zu Hause suchen,
Martin, Anne und Kisha

Kisha5k-Kisha1k-Kisha3k-Kisha4
  • Letzte Aktualisierung: Mittwoch 20. Juni 2018, 21:49:04.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.