Derzeit haben wir 07 Hunde, 19 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Elliot

Elliot05102013 427x640 ElliotimWohnzimmer05102013 427x640 ElliotHaustr05102013 427x640

Hallo liebe Zweibeiner, liebe Gassigeher,
ich melde mich heute aus dem Pfingstwäldchen 38a. Ich bin dort am 29. Juni 2013 eingezogen und wurde von meinem neuen Frauchen und Markus als neues Familienmitglied begrüßt. Mein neues Herrchen lernte ich erst am nächsten Tag kennen. Anfangs war ich ihm gegenüber etwas ängstlich und misstrauisch, doch das hat sich innerhalb kürzester Zeit gelegt. Seitdem sind wir ein Herz und eine Seele.
Im Pfingstwäldchen fühle ich mich sehr wohl. Fressen und Unterbringung sind optimal. Was ich zu fressen bekomme, bleibt mein Geheimnis, denn sonst würden die anderen Hunde aus dem Tierheim ständig vor der Türe stehen.
Ich unternehme viele Spaziergänge. Bereits morgens um kurz nach halb sieben startet die erste Runde. Mittags bin ich dann in der Stadt unterwegs. Am Nachmittag besuche ich meine Freunde im Tierheim und gehe dort mit Frauchen erneut spazieren. Manchmal komme ich auch mit zum Joggen. Abends ist meistens Schmusestunde mit Herrchen angesagt, bevor ich dann noch zu meinem Abendrundgang starte.
Ich habe ein eigenes Körbchen. Dieses nutze ich eigentlich recht selten, sondern suche mir im Haus den für mich angenehmsten Schlafplatz aus.
Ihr seht, ich habe es gut. Wer sich davon überzeugen will, kann mich gern jederzeit besuchen.
Viele Grüße Euer Elliot

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 19. Juli 2018, 15:03:10.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!