Derzeit haben wir 07 Hunde, 22 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Billy

Liebes Tierheim-Team in Wetzlar,
auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal bedanken, daß ich ein paar Monate bei Euch wohnen durfte und dort meine neuen Herrchen finden konnte!
Nach einer turbulenten Eingewöhnungsphase (mit einer langwierigen Zahn-entzündung mit diversen Untersuchungen und sogar der Entfernung des Übeltäters - schaut mal das Foto mit dem schicken Verband an...)

IMAG0638 640x383 DSC 0306 640x360

bin ich hier sehr schön zur Ruhe gekommen. Auch wenn ich in meiner Zeit bei Euch sehr aktiv gewirkt habe, so schlafe ich jetzt am liebsten wenn ich vom Gassigehen zurück komme und ordentlich gefuttert habe. Mein Herrchen und Frauchen geben sich viel Mühe und haben sich viel Gedanken bei dem für mich passenden Futter gemacht. Jetzt mischen sie es abwechselnd mit Gemüse oder Nudeln - die ich besonders mag.
Manchmal muß ich meine grauen Zellen ganz schön anstrengen. Denn um mich auch mental auszulasten wurde ein Intelligenzspielzeug angeschafft, das ich natürlich gleich durchschaut habe. Ich habe nur keine Lust mir zusehen zu lassen, wenn ich die Leckerlies befreie und auffresse.
Seit neuestem sind wir auch in einem Hundekurs und vor allem der Kontakt mit anderen Hunden macht mir dort sehr viel Spaß. Das mit dem Folgen üben wir noch - und immer öfter lass ich mich (zur Not auch mit Leberwurst in besonders schweren Situationen) überzeugen.
Ihr seht - es geht mir rundum gut (ich hab auch ordentlich zugenommen und finde das steht mir ausgezeichnet!) und ich hoffe viele meiner Artgenossen bei Euch dürfen ebenfalls ein liebevolles neues Zuhause finden.
Wau-Wau, wedel-wedel und Haare-für-alle (ich bin grad im Fellwechsel und wenn ich mich schüttel rufen meine Menschen immer "Haare für alle!"),
Euer Billy

DSC 0326 360x640

• Letzte Aktualisierung: Montag 16. Juli 2018, 13:24:13.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!