Derzeit haben wir 07 Hunde, 22 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Felix

Liebes Tierheimteam,
am 13.10.2013 habe ich Basic jetzt „Felix“ aus dem Tierheim geholt, er hat sich am ersten Tag schon sehr wohl gefühlt.  Ihm hat ganz besonders der Riesenkratzbaum in meiner Wohnung  gefallen.  Die Beziehung zu „Mei“  meiner  4-jährigen Katze wird täglich besser (habe eine kleine Zicke zu Hause).
Jeden Tag hat Felix einen anderen Raum inspiziert, am liebsten hält er sich bei mir auf, hat aber die Küche als  seinen Raum  gefunden.  Als 1 ½  jähriger Kater möchte er noch viel ausprobieren und erkunden.  Wie jeden Tag spielen wir zusammen, anschließend wird kräftig gekuschelt. Kuscheln ist seine Lieblingsbeschäftigung, die für ihn wichtiger ist als mit Bällen oder anderen Materialien zu spielen.
Momentan liegt er gerade auf dem Kleiderschrank und schaut mir zu, wie ich euch dies hier schreibe.  Ich bin glücklich, dass ich mir Felix dazu geholt habe, denn er ist sehr verschmust und gleicht die Wohnungsidylle optimal aus. Nun habe ich zwei Katzen, die sich auf das Nachhause kommen ihres Herrchens freuen. Denn das macht auch mich glücklich.
Liebe  Grüße Marina, Felix & Mei

• Letzte Aktualisierung: Montag 16. Juli 2018, 13:24:13.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!