Derzeit haben wir 07 Hunde, 22 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Elliot II

Hallo liebe Leute,

meine letzte Post an Euch ist nun fast ein dreiviertel Jahr her.

Heute will ich wieder mal mehr über mein Leben erzählen.

Seit über einem Jahr wohne ich nun bei Uschi, meinem Frauchen, sowie Jürgen und Markus, meinen beiden Herrchen.

Ich muss sagen, ich bin rundherum zufrieden.

Bei dieser Familie kann ich mich als lauffreudiges Energiebündel so richtig austoben: Ausgedehnte Spaziergänge, Suchspiele, Joggen, Spiele mit meinen Lieblingsspielzeugen, Hopsen über Hindernisse und vieles mehr wird hier geboten.

Zu meinem allerliebsten Spielzeug sagt Markus „Schnuller“. Ich liebe dieses rote und manchmal recht glitschige Teil über alles. Manchmal vergesse ich den Ort an dem ich es abgelegt habe. Dann gibt meine Nase alles, um es wiederzufinden. Bisher hat es immer geklappt.

An manchen Stellen riecht es so einfach toll, dass ich alles um mich herum vergesse.

14-07-15-Elliot und Spielzeug 2V2

Am besten ist es, wenn Jürgen oder Markus das Spielzeug weit wegwerfen, und ich es suchen muss. Bei Frauchen landet das arme Ding manchmal in einem Strauch, und dann muss sie es dort herausfischen. Auch wenn sie ein großer Fan der HSG Wetzlar ist, am Werfen muss sie noch arbeiten.

Ich habe auch schon viele Freundinnen und Freunde gefunden. Manchmal komme ich morgens aus der Tür und schon wartet im Feld die erste Spielkameradin bzw. der erste Spielkamerad.

Ach ja und noch etwas:

Ich kann leider nicht sprechen, sonst hätte ich es schon früher verraten.

Ich bin ein Pyrenäenhütehund-Mischling.

Diese Rasse ist von Natur aus Fremden gegenüber eher misstrauisch.

Der Pyrenäenhütehund gilt als „Pfiffikus“ unter den Hütehunden.

Daher auch mein listiger, aufmerksamer und aufgeweckter Gesichtsausdruck.

Ich will auch nicht bedauert werden, nur weil ich etwas zögerlich auf unbekannte Personen zugehe. So sind wir „Pyris“ eben. Wir denken halt: „Etwas Vorsicht kann nicht schaden.“

Neulich bekam das Büro meines Frauchens sogar wegen mir eine Urkunde. Da war der Aktionstag „Kollege Hund“ vom Deutschen Tierschutzbund.

Ich darf nämlich jederzeit mit meinem Frauchen ins Büro und assistieren. Da können sich so manche Arbeitsstellen eine Scheibe abschneiden. Lieben Dank an Frauchens Chefin in Gießen.

In diesem Sinne, Euch alles Gute und bis bald,

Euer Elliot

14-07-15-Elliot  Kirschenwldchen 1V2

• Letzte Aktualisierung: Montag 16. Juli 2018, 13:24:13.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!