Derzeit haben wir 08 Hunde, 15 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Lucy

Hallo, liebes Tierheim-Team,

ich wollte mich bei euch für die gute Pflege und die Vermittlung an meine neue Familie bedanken.
Ich bin zwar erst seit zwei Tagen hier, fühle mich aber schon Pudelwohl.
Meinem Frauchen folge ich auf Schritt und Tritt wenn wir allein sind. Das kleine Mädchen finde ich super, es streichelt mich viel und spielt auch toll mit mir. Alle haben gestaunt wie schnell ich trotz meiner drei Beine der Spielangel nachjagen kann.
Wenn das Herrchen heim kommt begrüße ich ihn gleich an der Treppe.

Meine Familie sagt ich sei etwas ganz besonderes!

Ich melde mich bald mal wieder, bis dahin eine schöne Zeit

Lucy1Lucy2

Christina, Sebastian, Laurena und Katze Lucy
  • Letzte Aktualisierung: Donnerstag 18. Januar 2018, 21:47:48.

Penny

penny1

Penny hat ein Problem mit der Blase, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, das sie ab und an unkontrolliert Urin verliert. Damit sie richtig Urin lassen kann, bekommt Penny ein Medikament zur Muskelentspannung. Da Bewegung ihre Muskeln stärkt, sollte Penny Freigang bekommen. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), dadurch werden die Ziel-bewegungen zu weit ausge-führt. Diese Erkrankung beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine sehr sensible ruhige Katze, die es genießt, wenn man ruhig und viel mit ihr spricht. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist. Gerne kann sie auch bei älteren Menschen einziehen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.