Derzeit haben wir 07 Hunde, 12 Katzen und 08 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Muska

Liebes Tierheim-Team,

ich will mich nach über vier Jahren mal endlich melden ... und mich für
Muska bedanken!
So´ne klasse Katze - verschmust, aber auch verspielt - trotz des hohen
Alters: Ist sie doch im Juli letzten Jahres 17 geworden! Sie begleitet
mich bei allen möglichen Tätigkeiten wie Bügeln, Bildaufhängen und in
allen speziellen Lebenslagen... So wie jetzt beim Verfassen meiner
Diplomarbeit, wenn sie zwischen ihren Nickerchen immer wieder nach mir
schaut und mich an Pausen(Spiel-^^)zeiten und um 22 Uhr an die
Schlafenszeit erinnert ;).

Muska 3

Muska 2

Liebe Grüße aus Marburg!

Walburga Leipold

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 20. Juni 2018, 21:49:04.

Luna

luna

Luna sucht dringend eine neues Zuhause, wo sie Ihre lieben Menschen ganz für sich alleine hat. Mit ihren ca. 11 Jahren ist sie sehr fit und total verschmust. Sie mag aber keine anderen Katzen im Haus. Durch eine alte Fraktur humpelt sie ab und zu mal, was man aber kaum merkt. Sie bekommt dafür jeden zweiten Tag ein Schmerzmittel, womit sie sehr gut zurechtkommt.
Bestimmt hat Luna jetzt Euer Interesse geweckt. Sie wartet schon ganz sehsüchtig, dass sie jemand zu sich nach Hause holt. Kommt doch mal vorbei und besucht sie im Tierheim Wetzlar.