Derzeit haben wir 08 Hunde, 16 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Filzi

Rasse:
Geboren am:
Farbe:
Im Tierheim seit:
Abgabegrund: Fundtier
Vermittlungsstatus: verstorben
Freigänger/Wohnungskatze: Wohnungskatze
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Filzi wurde völlig verfilzt (daher der Name) und am Ende seiner Kräfte auf der Straße gefunden. Aufmerksame Tierschützer brachten ihn zu uns. Er wurde liebevoll aufgepäppelt und geschoren. Leider hat sich herausgestellt, dass Filzi an Diabetes leidet, die aber gut eingestellt ist. Er benötigt lediglich regelmäßige Insulin-Spritzen und Diätfutter. Dennoch sollte gerade er die Chance auf ein neues Zuhause bekommen.
Notfall: Ja
Vermittelt am: 12/2015

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 23. November 2017, 07:12:39.

Emma

Emma pitbull

Emma (Owtscharka-Pitbull Mix, 1 Jahr alt) ist eine sehr junge Hündin, die noch sehr viel Erziehung braucht. Eine Hundeschule sollte sie auf jedenfall besuchen. Mit ihren Artgenossen kommt Emma nur bedingt klar. Kinder sollten keine im Haushalt sein. Sie benötigt eine konsequente Führungsperson, ansonsten wird sie das übernehmen. Körperliche und geistige Auslastung sind bei ihr ein muss. Solltet Ihr Euch für Emma interessieren, dann sprecht uns bitte an.