Derzeit haben wir 07 Hunde, 14 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Filzi

Rasse:
Geboren am:
Farbe:
Im Tierheim seit:
Abgabegrund: Fundtier
Vermittlungsstatus: verstorben
Freigänger/Wohnungskatze: Wohnungskatze
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Filzi wurde völlig verfilzt (daher der Name) und am Ende seiner Kräfte auf der Straße gefunden. Aufmerksame Tierschützer brachten ihn zu uns. Er wurde liebevoll aufgepäppelt und geschoren. Leider hat sich herausgestellt, dass Filzi an Diabetes leidet, die aber gut eingestellt ist. Er benötigt lediglich regelmäßige Insulin-Spritzen und Diätfutter. Dennoch sollte gerade er die Chance auf ein neues Zuhause bekommen.
Notfall: Ja
Vermittelt am: 12/2015

• Letzte Aktualisierung: Sonntag 25. Februar 2018, 00:10:28.

Penny

penny1

Penny hat ein Problem mit der Blase, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, das sie ab und an unkontrolliert Urin verliert. Damit sie richtig Urin lassen kann, bekommt Penny ein Medikament zur Muskelentspannung. Da Bewegung ihre Muskeln stärkt, sollte Penny Freigang bekommen. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), dadurch werden die Ziel-bewegungen zu weit ausge-führt. Diese Erkrankung beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine sehr sensible ruhige Katze, die es genießt, wenn man ruhig und viel mit ihr spricht. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist. Gerne kann sie auch bei älteren Menschen einziehen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.