Derzeit haben wir 07 Hunde, 22 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Sie vermissen Ihr Tier? Hier können Sie eine Suchanzeige aufgeben. Am besten natürlich mit Foto! Wir drücken alle Pfoten und Daumen, dass Sie Ihr Tier bald wieder in die Arme schliessen können! Bitte beachten Sie, dass ohne Angabe einer Telefonnummer oder Emailadresse sich niemand bei Ihnen melden kann! Die im Formularfeld "Email" eingegebene Emailadresse erscheint NICHT in der Anzeige! Bitte informieren Sie uns sobald sich etwas ändert, damit wir die Anzeige gegebenenfalls wieder entfernen können, vielen Dank.

(Mit dem Absenden erklären Sie sich mit der Veröffentlichung der Daten und Fotos einverstanden. Nach 6 Monaten wird Ihre Anzeige gelöscht.)

Sandy Santiago - Samstag, 14. Juli 2018 10:25 - Wetzlar

Wir vermissen seit Dienstag ( 10.07) unsere Katze Amy.

Sie ist Schwarz-Weiß,ca 6 Jahre alt.

Amy ist Freigängerin,sterilisiert,tätowiert und registriert.

Amy war nie länger als paar Stunden von zuhause weg und kam immer nachhause.Gegenüber fremden ist sie sehr ängstlich.

Entlaufen in der Neustadt Wetzlar.

Wenn sie gesichtet wird bitte sofort melden

Ich bin für jeden Hinweis Dankbar

Tim Zimmermann - Donnerstag, 05. Juli 2018 18:37 - Wetzlar

Ich vermisse meinen Kater seit einigen Tagen, er ist Weiß mit zwei verschiedenen Augen (Blau/Grün) relative Groß. Er ist zuhause auf der stoppelberger Hohl bei der Kreuzkirche. Vielleicht hat ja jemand von einem Unfall mit einem Auto mitbekommen oder ein Nachbar hat eine neue Katze die auf diese Beschreibung passt bitte bei mir melden. vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Katja Hossbach - Mittwoch, 04. Juli 2018 15:14 - Wetzlar

Wir vermissen seit Montag Abend unsere Alice. Sie ist eigentlich keine Freigängerin und ist fremden gegenüber sehr ängstlich. Vielleicht ist sie bei jemandem hier in der Altstadt durch eine offene Tür gehuscht und versteckt sich dort. Bitte haltet die Augen offen und meldet euch falls ihr sie gesehen habt.

Leichter - Montag, 02. Juli 2018 10:22 - 35578 Wetzlar, Fuchskaut 18

Hallo,

seit den frühen Morgenstunden (ca. 02:30 bis 04:00 Uhr) des 11.06.2018 ist meine Katze Emma verschwunden.

Emma ist ca. 6 Jahre alt, zierlich (3,5 kg.), kastriert, gechippt, registriert, grau-schwarz getigert (europ. Kurzhaar). Besonderes Kenzeichen ist ihr schwarz umrandetes Mäulchen ("Kußmund").

Kann mir jemand Hinweise geben, was mit Emma passiert ist.

Te. 06441/4450399

Sandra Rosenschon - Sonntag, 01. Juli 2018 19:27 - Solms

TODFUND

Leider am 30.06.2018 schwarze Katze bei 35606 Solms auf B49  Höhe Schäfers Backshop und McDonald Richtung Wetzlar am rechten Fahrbahnrand tot gefunden.

Am linken Ohr habe ich  eine Tätowierung zwar sehen aber nicht lesen können. Am rechten Ohr nicht geprüft.

Jasmin - Sonntag, 27. Mai 2018 15:45 - Wetzlar- Niedergirmes

Hallo,

Vermisse seit Samstagnacht den 26.05.2018 meinen Kater Tapsi. Er ist in etwa 8 Jahre alt, von der Rasse ein britisch Kartäuser und eine Hauskatze die nur an einer Leine draußen ist. Er trägt ein schwarzes Katzengeschirr zum befestigen der Leine.

Wer hat Ihn zuletzt gesehen bzw gefunden??? Wir sind über jeden Hinweis dankbar.

Hier ein Bild von Ihm.

Claudia Mertens - Samstag, 19. Mai 2018 11:57 - Wetzlar-Naunheim

Hallo, am Samstag Vormittag (18.05.) ist eines unserer Weibchen entflogen, Wetzlar-Naunheim. Das Tier sitzt oben links.
Auf dem Bild hat sie noch das Jugendgefieder, jetzt ist das, was weißlich erscheint, gelb; und das, was blau ist, türkis-grün.

Wir freuen uns, wenn sie zurückkommt und sind dankbar für Hinweise oder Zurückbringen.
Ein Eisgutschein in unserer tollen Eisdiele ist für den Finder allemal drin :-).

Jacky - Donnerstag, 17. Mai 2018 13:03 - Langgöns

Wir suchen unseren 1jährigen  Katzer.

Er ist uns am 16. Mai gegen Abend entlaufen.

Fusselchen - Samstag, 12. Mai 2018 14:39 - Wetzlar, Laufdorfer Weg

Seit 11.05.2018 ca. 21:00 Uhr vermissen wir unsere Katze Fusselchen, normalerweise ist sie eine Hauskatze die nur stundenweise in den Garten geht, ganze Tage und nachts draußen zu verbringen ist sie nicht gewohnt.

Entlaufen ist sie im Laufdorfer Weg am Kalsmunt in Wetzlar.

Fusselchen ist eine sehr zierliche EKH, weiß-grau getigert und wiegt ca. 3,5 kg.

Sie ist sehr scheu und hat Angst vor fremden Menschen, verkriecht sich daher sobald sie fremde Geräusche hört, sie ist tätowiert und bei Tasso gemeldet.

Vielen Dank für jeden Hinweis!

M.Konze - Donnerstag, 05. April 2018 13:03 - Langgöns

Seit Montag, den 02.04.18 vermisse ich meine Kater Floki. Es ist gut möglich das er am Friedhof in Langgöns in ein fremdes Auto eingestiegen ist. Floki ist schwarz mit weissen Pfoten und weissen Barthaaren, er ist anderthalb und kräftig. Er ist gechipt, bei Tasso registriert und auch dort vermisst gemeldet.

Vielen Dank für jede Hilfe

• Letzte Aktualisierung: Montag 16. Juli 2018, 13:24:13.

Glückskind des monats

Luna

luna

Letzte Woche haben wir noch im Team diskutiert, wen wir als nächstes als "Sorgenkind des Monats" auf unsere Homepage veröffentlichen. Die Wahl viel auf Luna, die doch oft übersehen wurde. Heute Abend hat mich unsere Tierheimleiterin informiert: Luna darf am Samstag ausziehen. Da ist die Freude so groß, dass wir sie unter der Sparte „Glückskind des Monats“ auf die Homepage stellen! Viel Glück liebe Luna und ein schönes und langes Leben bei Deinen neuen Menschen!