Derzeit haben wir 08 Hunde, 16 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Wie komme ich hin?

Am Fuße des ehemaligen Bundeswehrgeländes "Sixt von Armin" liegt dasTierheim des Tierschutzvereins Wetzlar und Umgebung e.V.. Das sich anschließende, weitläufige FFH Gebiet lädt Mensch und Hund zu variantenreichen Spaziergängen ein.

Anfahrt mit dem PKW aus Richtung Braunfels/Weilburg: Auf der L3451 über Albshausen und Steindorf an der 1. Ampel rechts in das Gewerbegebiet. Dieser Hauptstraße folgen und am Ende rechts abbiegen. Nach ca. 50 m ist das Ziel erreicht.

Anfahrt mit dem PKW aus Richtung Dillenburg/Gießen:
Über den Zubringer der Autobahn A45 bzw. der B49 auf den Karl-Kellner-Ring Richtung Butzbach auffahren und an der großen Kreuzung nach der Lahnbrücke rechts Richtung Braunfels fahren. Nach ca. 1km links ( Tierheim ist ausgeschildert, an der Abfahrt links ist eine Apotheke) in den Magdalenenhäuser Weg abbiegen und geradeaus bis zum Haus N°34 auf der rechten Seite fahren.

Anfahrt mit dem PKW aus Richtung Rechtenbach:
Die Frankfurter Straße/Bergstraße Richtung Innenstadt fahren und an der großen Leica Kreuzung links Richtung Braunfels fahren. Nach ca. 1 km links (Tierheim ist ausgeschildert, an der Abfahrt links ist eine Apotheke) in den Magdalenenhäuser Weg abbiegen und bis zum Haus N°34 auf der rechten Seite fahren.

• Letzte Aktualisierung: Freitag 24. November 2017, 14:49:49.

Emma

Emma pitbull

Emma (Owtscharka-Pitbull Mix, 1 Jahr alt) ist eine sehr junge Hündin, die noch sehr viel Erziehung braucht. Eine Hundeschule sollte sie auf jedenfall besuchen. Mit ihren Artgenossen kommt Emma nur bedingt klar. Kinder sollten keine im Haushalt sein. Sie benötigt eine konsequente Führungsperson, ansonsten wird sie das übernehmen. Körperliche und geistige Auslastung sind bei ihr ein muss. Solltet Ihr Euch für Emma interessieren, dann sprecht uns bitte an.