Derzeit haben wir 07 Hunde, 15 Katzen und 03 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Öffnungszeiten Tierheim Wetzlar

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag: ausschließlich nach Terminvereinbarung

Mittwoch, Samstag und Sonntag: 14:30 Uhr - 17:00 Uhr
In diesen Zeiten ist das Büro besetzt. Anrufe können grundsätzlich in dieser Zeit entgegengenommen werden.

Katzenberatung: Mittwoch, Samstag und Sonntag von 14:30 Uhr - 16:30 Uhr oder nach Vereinbarung

An Feiertagen ist das Tierheim geschlossen

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 24. Mai 2018, 23:02:50.

Penny

penny1

Penny hat ein Problem mit der Blase, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, das sie ab und an unkontrolliert Urin verliert. Damit sie richtig Urin lassen kann, bekommt Penny ein Medikament zur Muskelentspannung. Da Bewegung ihre Muskeln stärkt, sollte Penny Freigang bekommen. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), dadurch werden die Ziel-bewegungen zu weit ausge-führt. Diese Erkrankung beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine sehr sensible ruhige Katze, die es genießt, wenn man ruhig und viel mit ihr spricht. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist. Gerne kann sie auch bei älteren Menschen einziehen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.