Derzeit haben wir 08 Hunde, 16 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Öffnungszeiten Tierheim Wetzlar

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag: ausschließlich nach Terminvereinbarung

Mittwoch, Samstag und Sonntag: 14:30 Uhr - 17:00 Uhr
In diesen Zeiten ist das Büro besetzt. Anrufe können grundsätzlich in dieser Zeit entgegengenommen werden.

Katzenberatung: Mittwoch, Samstag und Sonntag von 14:30 Uhr - 16:30 Uhr oder nach Vereinbarung

An Feiertagen ist das Tierheim geschlossen

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 22. November 2017, 23:14:42.

Emma

Emma pitbull

Emma (Owtscharka-Pitbull Mix, 1 Jahr alt) ist eine sehr junge Hündin, die noch sehr viel Erziehung braucht. Eine Hundeschule sollte sie auf jedenfall besuchen. Mit ihren Artgenossen kommt Emma nur bedingt klar. Kinder sollten keine im Haushalt sein. Sie benötigt eine konsequente Führungsperson, ansonsten wird sie das übernehmen. Körperliche und geistige Auslastung sind bei ihr ein muss. Solltet Ihr Euch für Emma interessieren, dann sprecht uns bitte an.